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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. dos S. F. Efeito do preparo e revolvimento do solo sobre a influência da solarização utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. F. Avaliação da micorrização de mudas de cafeeiros em substratos orgânicos alternativos para tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDECARVALHO, P. S.; MIRANDA, S. C.; MONTORO, G. R.; SANTOS, M. L. Germinacao e biometria Hymenaea stigonocarpa mart. ex hayne (Leguminosae-caesalpinioideae) - jatoba-do-cerrado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 208, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. dos. Influência do preparo do solo e seu posterior revolvimento sobre a eficiência da cobertura plástica utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 155)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, Estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. doS S. F.; OLIVEIRA, F. F.; MIRANDA, S. C.; COSTA, J. R. Produção da cenoura e efeito na fertilidade do solo e nutrição decorrente da solarização do solo para controle da tiririca. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 4, p. 607-614, out./dez. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; OLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. dos S. F. Substratos alternativos para produção de mudas de cafeeiro em tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; RIBEIRO, R. de L. D.; RICCI, M. dos S. F.; ALMEIDA, D. L. de. Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de alface em bandejas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; RICCI, M. dos S. F.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; OLIVEIRA, F. F. de. Avaliação de substratos orgânicos alternativos com e sem aplicação de micorriza arbuscular para produção de mudas de cafeeiros em tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 154)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de. Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system. Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005. Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento e Estado nutricional de diferentes cultivares de café (Coffea arabica) sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDEVIDE, A. C. P.; AGUIAR, L. A. de; MIRANDA, S. C.; RICCI, M. dos S. F.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Determinação do efeito fitotóxico de um biofertilizante bioensaios em casa-de-vegetação. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/11/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; SILVA, T. T. da; CRUZ, M. R. N. da; PIMENTEL, M. A. G.
Afiliação:  MARCUS VINICIUS RODRIGUES MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; ARTUR DE SOUZA MAMEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; EZEQUIEL GARCIA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THAÍNE TEIXEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; MARIA RITA NUNES DA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS.
Título:  Sistemas de armazenamento selecionados para pequena produção de milho visando manutenção da qualidade.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023.
Páginas:  p. 173-180.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O armazenamento de grãos de milho enfrenta desafios devido a ação de agentes bióticos e abióticos, causando perdas econômicas. Sistemas de armazenamento adequadas para menores escalas de produção, como na agricultura familiar e demais nichos específicos, podem manter a qualidade dos grãos por períodos prolongados. O estudo tem como objetivo avaliar a eficiência de métodos alternativos de armazenamento de grãos, incorporando embalagens plásticas e inseticidas de baixo impacto, focando na conservação e qualidade dos grãos. Grãos de milho foram submetidos a cinco tratamentos, incluindo sacos de ráfia, com revestimento de sacos de ensilagem, associados ou não com terra de diatomáceas, e tambores plásticos. Os grãos foram armazenados por 230 dias e amostras coletadas a cada 45 dias, para avaliação de parâmetros qualitativos, como umidade, massa específica aparente e classificação. Os sistemas herméticos, como sacos plásticos e tambores, além dos tratamentos com uso de terra de diatomáceas, mostraram ser soluções viáveis para armazenagem de pequena escala, mantendo os padrões aceitáveis de qualidade ao longo do período de armazenamento.
Palavras-Chave:  Armazenamento hermético; Classificação de grãos.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158045/1/Sistemas-de-armazenamento-selecionados-para-pequena-producao-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30174 - 1UPCAA - DD
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